Corso di cucina
am Samstag, 25. Jänner 2025, von 10:00–15:00 Uhr in der Schule der Oblatinnen (Kapellenstraße 8–10, 4040 Linz), mit Fabio Gallina, Gastronom aus Catania und Linz.
Verbindliche Anmeldung jeweils zwei Wochen davor. Nähere Details werden Ihnen zeitgerecht in einem Newsletter mitgeteilt.
Corso di cucina sul tema di capodanno
am Samstag, 7. Dezember 2024, von 10:00–15:00 Uhr im Wissensturm (Kärntnerstraße 26, 4020 Linz), mit Fabio Gallina, Gastronom aus Catania und Linz.
Verbindliche Anmeldung jeweils zwei Wochen davor. Nähere Details werden Ihnen zeitgerecht in einem Newsletter mitgeteilt. Für die Teilnahme an den Kochkursen ist eine Mitgliedschaft verpflichtend.
Foto Copyright: souschef.co.uk
Hinweis: Leider muss die Veranstaltung mangels genügender Teilnehmerzahl abgesagt werden.
Degustazione di vini in lingua italiana
am Freitag, 8. November 2024, von 19:30–19:00 Uhr im Wissensturm (Kärntnerstraße 26, 4020 Linz), in Zusammenarbeit mit der Cantina Grillo Iole aus Albana di Prepotto, Udine.
Verbindliche Anmeldung bis Mo., 28. Oktober 2024. Nähere Details werden Ihnen zeitgerecht in einem Newsletter mitgeteilt.
Für die Teilnahme an der Weinverkostung ist eine Mitgliedschaft verpflichtend.
Hinweis: Leider muss die Veranstaltung mangels genügender Teilnehmerzahl abgesagt werden.
Corso di cucina „Primi fatti in casa“
am Samstag, 12. Oktober 2024, von 10:00–15:00 Uhr in der Schule der Oblatinnen (Kapellenstraße 8–10, 4040 Linz).
Unter der Anleitung von Fabio Gallina, Gastronom aus Mascalucia bei Catania und Linz.
Verbindliche Anmeldung zwei Wochen davor. Nähere Details werden Ihnen zeitgerecht in einem Newsletter mitgeteilt.
Für die Teilnahme an den Kochkursen ist eine Mitgliedschaft verpflichtend.
Corso di cucina “Aperitivo all’italiana”
am Samstag, 25. Mai 2024, von 10:00–15:00 Uhr im Wissensturm (Kärntnerstraße 26, 4020 Linz).
Unter der Anleitung von Fabio Gallina, Gastronom aus Mascalucia bei Catania und Linz.
Verbindliche Anmeldung bis Mi., 8. Mai 2024. Nähere Details werden Ihnen zeitgerecht in einem Newsletter mitgeteilt.
Für die Teilnahme an den Kochkursen ist eine Mitgliedschaft verpflichtend.
© foodboom.de
Degustazione di vini
am Samstag, 20. April 2024, von 11:00–13:00 Uhr im Wissensturm (Kärntnerstraße 26, 4020 Linz), in Zusammenarbeit mit der Cantina Grillo Iole aus Albana di Prepotto, Udine.
Verbindliche Anmeldung bis Fr., 5. April 2024. Nähere Details werden Ihnen zeitgerecht in einem Newsletter mitgeteilt.
Für die Teilnahme an der Weinverkostung ist eine Mitgliedschaft verpflichtend.
Hinweis: Leider muss die Veranstaltung mangels genügender Teilnehmerzahl abgesagt werden.
Corso di cucina sul tema di Pasqua
am Samstag, 9. März 2024, von 10:00–15:00 Uhr im Wissensturm-VHS (Kärntnerstraße 26, 4020 Linz).
Unter der Anleitung von Fabio Gallina, Gastronom aus Mascalucia bei Catania und Linz.
Verbindliche Anmeldung bis Fr., 23. Februar 2024. Nähere Details werden Ihnen zeitgerecht in einem Newsletter mitgeteilt.
Für die Teilnahme an den Kochkursen ist eine Mitgliedschaft verpflichtend.
Foto Copyright: blog.giallozafferano.it
Corsi di cucina sul tema del Carnevale
am Samstag, 13. Januar 2024, von 10:00–15:00 Uhr im Haus der Frau (Lehrküche, Volksgartenstraße 18, 4020 Linz).
Unter der Anleitung von Fabio Gallina, Gastronom aus Mascalucia bei Catania und Linz, werden dabei ein erster Gang (Nudeln), ein zweiter Gang mit Fleisch und eine Nachspeise gemeinsam zubereitet und genossen – allesamt typische Gerichte für die Faschingszeit in Süditalien.
Preis: €39,- für Dante-Mitglieder und €45,- für Nichtmitglieder.
Ein Unkostenbeitrag in der Höhe von ca. €10,- für Speisen und Getränke wird vor Ort direkt vom Kursleiter eingehoben.
Teilnahmezahl: 9–14 Personen.
Wir bitten um eine verbindliche Online-Anmeldung bis Donnerstag, 4. Januar 2024.
Foto Copyright: blog.giallozafferano.it
Kochkurs „A tavola con la cucina italiana: il benessere con gusto“
Kochkurs anlässlich der Woche der italienischen Küche in der Welt, mit Fabio Gallina, Gastronom aus Mascalucia bei Catania und Linz.
Gemeinsam werden eine kalte Vorspeise, ein Hauptgericht aus hausgemachten Nudeln und eine Nachspeise zubereitet – allesamt vegetarische Gerichte aus der kulinarischen Tradition Siziliens.
Verbindliche Anmeldung bis Do., 02.11.2023. Nähere Details werden Ihnen zeitgerecht in einem Newsletter mitgeteilt.